• Сегодня: Четверг, Август 24, 2017

В Николаеве водитель автомобиля сбил пешехода и увез его с места аварии

жигули

В Николаеве днем 31 марта в районе автомобильного рынка на улице Троицкой водитель автомобиля «ВАЗ-2101» сбил мужчину и увез его с места аварии.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ».

Сразу после инцидента водитель «копейки» схватил пострадавшего пешехода, поместил его в салон машины и уехал в направлении 3-й городской больницы в Дубках. Патрульные вскоре нашли автомобиль брошенным, но место нахождения водителя и пострадавшего пешехода пока неизвестно.

«Из остановившихся «Жигулей» к упавшему на асфальт пешеходу выскочил водитель – смуглолицый, черноволосый молодой человек. По свидетельству очевидцев, у пострадавшего все лицо было залито кровью, однако он был в сознании. Водитель тут же погрузил сбитого человека в «Жигули» и уехал. Приехавшие на место происшествия полицейские и «скорая» уже никого не застали. Полицейские начали звонить в городские больницы, однако ни в одну из них потерпевшего не привозили».

«Спустя полчаса «Жигули» с характерными для подобного рода ДТП повреждениями были обнаружены на стоянке возле 3-й городской больницы в Дубках. Однако ни водителя, ни потерпевшего там не было, более того, проверка показала, что в больницу они не обращались. Нашлись свидетели, которые видели, как окровавленного мужчину из «Жигулей» перегрузили в серебристую «Skoda», после чего автомобиль уехал. Брошенные «Жигули» проверить по базе данных пока не удалось, на них номерные знаки Черновицкой области», — так пишут «Новости-N».

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.