• Сегодня: Среда, Октябрь 18, 2017

В Николаеве «смертельно больной» Казимиров в центре города врезался в маршрутку

Казимиров

Днем в среду, 29 марта, на пересечении улиц Большой Морской и Московской в Николаеве легковой автомобиль «Шкода Октавия» врезался в маршрутку 25-го маршрута.

«Шкода», ехавшая по ул. Московской, со стороны ул. Потемкинской в направлении Спасской, выезжая на перекресток не пропустила маршрутку, двигавшуюся по ул. Большой Морской со стороны ул. Садовой. Об этом сообщают «Новости-N».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

По словам очевидцев, за рулем «Шкоды» ехал известный всему Николаеву Алексей Казимиров. Сразу после ДТП Казимиров с места происшествия сбежал. Водитель маршрутки опознал Казимирова по предъявленной ему фотографии.

Имя Алексея Казимирова стало известно всему Николаеву после трагической аварии 21 февраля 2011 года. Тогда на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского «Мерседес», которым управлял Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву, переходившую улицу по пешеходному переходу. Водитель с мест аДТП скрылся. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Казимиров был приговорен Центральным районным судом г. Николаева к 6 годам лишения свободы, однако, в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако, после выхода из колонии сотрудники ГАИ не менее 5 раз ловили его за рулем.

 

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.