• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 19, 2017

В Авдеевке уже пятый день нет электричества

авдеевка

В Авдеевке в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, пятый день отсутствует централизованное электроснабжение.

Об этом сообщает ГСЧС.

«По состоянию на 7 час. 3 апреля централизованное электроснабжение отсутствует. Теплоснабжение в городе осуществляется централизовано за счет заводской теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Создан запас воды в городском резервуаре объемом 4 тыс. м3. Объекты социально-бытовой сферы, которые не имеют собственных систем резервного электроснабжения, обеспечиваются электроэнергией от генераторов ГСЧС (привлечены 9 генераторов разной мощности). В аварийно-восстановительных работах задействованы от ГСЧС 21 чел. и 10 ед. тех», — говорится в сообщении.

Напомним, 29 марта в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач 110 кВ, что привело к прекращению электроснабжения г. Авдеевка (около 22 тыс. жителей), Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизовано обеспечивают город водой и теплоснабжением.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.